Kochen auf den Punkt

Immer auf den Punkt gekocht – mit dem Kochsensor Plus und Bratsensor Plus von Siemens.
Die höchste Kunst beim Kochen ist es, den idealen Garpunkt für jede Speise zu finden. Nur dann können sich voller Geschmack und köstliches Aroma von z. B. Pasta, Steak oder frischem Gemüse entfalten. Ein flüchtiger Moment, den man schnell verpasst. Der Bratsensor Plus und der Kochsensor Plus von Siemens unterstützen Sie mit hochentwickelter Sensorik, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen wirklich Spass macht: das Kochen.
Die perfekte Ergänzung für Ihr Siemens Induktionskochfeld
Der Kochsensor Plus ist mit modernster Bluetooth-Technologie ausgestattet, um Ihr Siemens Induktionskochfeld noch intelligenter zu machen. Der in den aktuellsten Induktionskochfeldern bereits enthaltene Bratsensor Plus sorgt mit seinen technischen Innovationen für jederzeit gelungene Mahlzeiten. Die neueste Generation der Sensoren ist besonders energiesparend und präzise.
Kein Überkochen mehr: Erleben Sie eine ganz neue und bequeme Art des Kochens.
Der Kochsensor Plus eignet sich hervorragend für das Garen von Lebensmitteln, die im Topf zubereitet werden. Befestigen Sie den Kochsensor an Ihrem Kochgefäss, und stellen Sie ihn wie unten beschrieben ein. Der Sensor stellt eine Verbindung zum Kochfeld her und misst und reguliert permanent die Temperatur. Da die Kochzone nur dann heizt, wenn es notwendig ist, ist ein Überkochen so gut wie unmöglich. Somit ist kein ständiges Nachregeln der Temperatur nötig.
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