Electrolux ist die bevorzugte Wahl der Spitzenrestaurants weltweit. D.h. jeder zweite Michelin-Sterne-Koch weltweit entscheidet sich für Electrolux-Geräte. Unternehmen Sie eine gastronomische Reise um die Welt. Sie werden Electrolux häufig in den besten Profi-Küchen finden.
Es ist eine Tatsache, dass fast die Hälfte der Chefs mit Michelin-Sternen in Europa Electrolux Geräte in ihren Restaurants verwenden. Sie finden uns in den Küchen von Eataly in New York, der Budda Bar in Senegal, dem Metropole Hotel in Venedig und sogar in der Ferrari World in Abu Dhabi.
In den Bergen von Nordschweden, in Faviken Magasinet, ist das berühmte Restaurant des Spitzenkochs Magnus Nilsson. Er kocht mit traditionelle Zutaten aus dem Wald, den Bergen und dem Meer und verwandelt sie in unvergessliche kulinarische Abenteuer. Es gibt viele Menschen die weit reisen, um seine Gerichte zu geniessen. Chef Nilsson hat sich wegen der hochwertigen, verlässlichen und energiesparenden Geräte für Electrolux entschieden, mit denen er jeden Abend aussergewöhnliche Gerichte auf den Tisch zaubert.
In der grossen, schnelllebigen Küche des Kuala Lumpur Convention Centre vertrauen der anerkannte Spitzenkoch Richmond Lim und sein Team von 50 Chefköchen auf Electrolux Geräte, um Tausenden von Gästen sorgfältig geplante und zeitlich genau geplante Festessen zu servieren. Die Chefs nutzen unsere Air-o-Steam-Backöfen, die die Temperatur der verschiedenen Speisen so anpassen, dass der Geschmack und die Textur jeder Speise auf den Punkt genau stimmen.